POS之父,Sunny King回归新项目VEE重新定义区块链

发布时间:2018-12-21 10:54 本条阅读:

740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy8wMDk3YWQ3MzhhNjE1NGU5ZDU4MjU1YjEwZTNmMGVmMy5qcGc=.jpg

由比特币迷桑尼•金(Sunny King)创建的区块链数据库VEE首次发布了白皮书,并宣布主网将在一周内上线。同时,VEE token将会在短时间内上市。

这个项目的全称是虚拟经济时代。旨在通过技术创新和共识机制的创新,为区块链数据库创建一个绝对安全的底层基础架构平台,使使用VeeChain技术的公司能够专注于自己的业务,而不是钻研编码问题。这样,我们可以在未来有效的支持万亿块的运行,建立一个新的区块链世界。

经过年初的融资,VEE项目目前的估值为5亿美元。如果它在港交所上市,预计将跻身全球前20大区块链项目之列,并被列为全球最大的公共连锁店之一。

和密码货币先驱中本聪(satoshi nakamoto)一样,Sunny King发明了PeerCoin和PrimeCoin,这两种货币都跻身世界前十。通过引入股权证明共识机制,为密码货币技术的发展做出了巨大贡献。2015年,Sunny King带领团队再次出发,希望进一步降低区块链的技术壁垒和进入成本,并将该技术推广到更广泛的应用领域。

经过大量的研发,区块链数据库云VEE终于在2018年9月正式上线。这一次SunnyKing带来了新一代的共识算法创新,SPoS。详细的SPoS技术文件将与mainnet同步发布,请期待VEE官方网站的进展。

通过显著降低区块链技术的成本,VEE为具有各种应用场景的区块链项目提供通用和个性化的底层数据库云支持。VEE将在加速区块链技术的应用和支持区块链在未来商业社会的使用方面取得突破性进展。Sunny King是该项目的首席设计师,他带领几个来自硅谷的加密高级工程师和数据库架构师进行了深入的开发。

VEE的开发团队表示,区块链作为数据库带来的去中心化模式的转变,在降低技术成本、提高数据安全性的同时,加强了隐私保护。作为区块链数据库云的VEE,需要通过分散的数据库云重新定义区块链,以推动虚拟经济时代的到来。

VEE的愿景是区块链的未来不仅在于数十亿美元的区块链,还在于数十亿块的区块,这将为世界带来一个新的经济时代。根据白皮书,VeeChain mainnet最终将能够携带四个或更多的TPS数字。

与传统区块链项目相比,VEE主要有以下创新亮点:

采用SPoS共识算法可以在解决能耗问题的同时,支持工业TPS,降低整个系统的运行成本。

独有创新的云计算特性,有效生成区块链,降低区块链应用开发成本,为更多开发者提供高效便捷的应用开发平台。

模块化结构简化了整个生态系统的软件升级

通用数据库功能以描述性和集成的方式表示数据和信息,同时支持多种共识算法,使应用程序开发人员能够将重点放在业务逻辑上。

智能合同VEE平台计划以兼容的方式支持Ethereum和EOS智能合同。虚拟机将以模块化的方式实现,以便应用程序可以选择它们喜欢的智能契约类型;它还将评估和考虑越来越多的其他有竞争力的智能合同系统。

同时,VEE平台还允许不同的应用程序在不同的区块链中运行。与同一生态系统中的其他应用系统实现完全的可伸缩性隔离,使VEE比现有的区块链平台更加安全、灵活、兼容和开放。

VEE生态系统的价值在于在不久的将来为人工智能、数字资产、教育、互联交易、智能合同等领域的数千亿级项目提供底层的数据库云服务。在这种情况下,VEE将真正推动全球虚拟经济时代的到来,搭建万亿级的区块链平台。届时,VEE的市值将达到500亿美元、5000亿美元甚至更多。

正如SunnyKing在过去创造了POS,这改变了区块链的发展历史,也改变了VEE的愿景。相信SunnyKing在区块链世界的第三次创新将彻底改变区块链的未来,使其能够深入社会经济。人们确实可以通过区块链技术过上更好的生活,在未来实现虚拟经济时代。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!