英国土地登记处开始进行区块链研究项目的新阶

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

timg (2).jpg

英国的国家土地注册处正在进入其正在进行的区块链研究工作的第二阶段。

英国土地注册处(HM Land Registry)周二宣布,将与区块链公司合作,后者计划在R3的Corda框架上建立一个平台,以存储土地注册信息,并简化购买或出售房产的流程。

被称为“数字街”的HM Land Registry于去年首次宣布了这一项目。此外,该机构还表示,希望利用区块链平台存储更多“颗粒信息”,以简化“买入-卖出”流程。

在周二的一份声明中,HM土地注册处首席执行官Graham Farrant表示,该机构的目标是成为“世界领先的土地登记处”,理由是“速度,易用性和开放的数据方法”是他想要擅长的领域。

他们补充道:“通过与数字街的方法合作,我们朝着这个目标又迈出了一步,我们正在探索像区块链这样的新技术如何帮助我们开发一个更快、更简单、更便宜的土地注册流程

R3首席执行官David Rutter表示,公司“期待着与世界上最知名的土地注册处合作”。

与Farrant一样,他指出该技术有可能提高交易效率,并表示R3将与土地注册处“密切合作”以“将这种潜力变为现实”。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!