摩根大通前高管Blythe Masters:区块链项目将很快提

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

timg (87).jpg

据彭博社10月9日报道,摩根大通前高管Blythe Masters预计,区块链项目将很快提高大宗商品市场的效率。


马斯特斯表示,大宗商品供应链将从分布式账本技术的出现中获益良多。


她在彭博社援引伦敦金属交易所(LME)年度晚宴上对与会者说:“供应链是出了名的复杂和低效。”


正如之前所报道的那样,从航运到农业等全球各个行业的供应链方面,已经成为许多大公司(包括最近的沃尔玛和IBM)所关注的区块链解决方案的焦点。


虽然并不是每个人都同意区块链技术已经准备好成为主流应用的观点,但Blythe指出,通过简化官僚机构、增加机密性和提高生产率,这种技术似乎将有利于遗留结构。


她在伦敦金属交易所(LME)的活动上说,Masters的Digital Asset Holdings也在设计类似的软件,以帮助该行业实施区块链,参与交易债券和资产的其他参与者包括银行和投资者。彭博社(Bloomberg)指出,LME市场仍通过公开叫价的交易圈子来定价。


在积极推动比特币(BTC)和区块链的发展之后,马斯特斯于2015年加入了倡导组织——美国商会(Chamber of Digital Commerce)的顾问委员会。


免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!