华盛顿对新的加密货币开采业务实施了长达一年

发布时间:2018-12-21 10:53 本条阅读:

微信截图_20181022135515.jpg

华盛顿州埃弗拉塔市将在未来12个月停止该市新的加密采矿开发项目,华盛顿东部和北爱达荷州日报“发言人评论”报道。

最近公布的暂停只会影响在Ephrata建立的新加密操作,而现有的四家企业将继续运营。 根据埃弗拉塔市管理员韦斯克拉戈的说法,这四个加密行动 - 包括两个在埃弗拉塔港,一个在城市的工业区,以及一个在住宅区,正在重新安置。

暂停的决定是由市议会投票决定的,六名理事会成员投票支持新的加密货币法规,只有一名委员马特摩尔投票反对。

摩尔指出,即使是临时禁令也会对该市的经济发展构成威胁,因为这将使该行业“脱离该市的专业技能”,他补充说,他不想“放弃任何大大小小的经济机会”。

委员会成员Kathleen Allstot澄清说,新的禁令意味着要有一年的“休息时间”,以观察在这个领域里发生了什么,以及找出在以弗拉塔和格兰特县公用事业区(PUD)采矿是如何适合的。

由于该地区廉价的电力来源,加密采矿在哥伦比亚盆地的城市越来越受欢迎。然而,埃弗塔拉加密采矿的发展给居民带来了一些不便,据报道,由于当地加密矿工使用高耗能的冷却设备,一些居民电力不足。

除了停运之外,Grant Cities还为加密公司开发了新的、而且相当高的电价,新电价将于2019年4月实施。

据报道,华盛顿州是世界上领先的秘密采矿地点之一,最大的采矿农场之一吉瓦特就位于该州境内。美国目前提供的电力是全美最便宜的,个人用电9.56美元每千瓦时,企业用电8.42美元每千瓦时。

2018年7月下旬,富兰克林普德委员会批准了一项禁令,该禁令将为工作人员提供额外的时间来调查采矿对电力系统的影响,然后再接受华盛顿郊区秘密采矿公司的电力申请。

在4月早些时候,切尔西·普德市议会成员命令员工在发现未经许可的采矿活动后,禁止进行加密货币开采,这被认为是未经授权的非法采矿行为。今年1月,Cointelegraph报道了华盛顿道格拉斯县电力基础设施面临来自加密货币矿商的压力。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!