当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-12-04 17:43 阅读:

ZG.COM交易所:体验为王,技术为基

解读:面对全球上万家交易所的竞争趋势,对用户更为友好的交易所更具竞争优势。
 
作为区块链行业中第一个爆发的竞争赛道,交易所承担了区块链第一流量入口的称谓。在牛市转到熊市的形势下,交易所的竞争也越发激烈。

 

 
交易所的生存现状

 
 
2018年1月开始,交易所数量开始大规模增长,截至8月,全球交易所数量超14000家,而在交易行情下行及交易风险的影响下,交易所的直接需求者--交易用户已在减少。有投资机构称,行情最好时,数字货币投资者群体可达3000万,而综合各种行情表现,目前用户数量不足1000万,全球一万余家交易所分享着全球数字货币交易用户的紧凑市场,竞争激烈的数字货币二级市场让许多交易所险象环生。
 
除了大环境不景气之外,交易所还面临着严峻的竞争,目前,交易所以巨头林立,第一梯队把握着流量、技术、生态布局等,给后来者留下的可发展空间越来越少,如果没有绝对的平台优势,便很难在当前的大环境中维持发展。并且,在熊市的行情下,交易所账户中的资产正在向钱包等长期储值工具中转移。对于交易所来说,又增加了一层用户心理上的限制。如何在当前严峻的市场环境中独当一面并得到长足发展,这也是包括ZG.COM在内的很多交易所一直在探索的发展使命。

 
 
交易所的成功要点

 
 
那在如此严峻的背景下,交易所需要做到哪些重点呢?我们可以从交易所的属性来分析。
 
首先,交易所最基础功能的功能便是币币交易,交易平台交易对的丰富程度、多样性以及平台币的价值也在一定程度上决定了用户的去留。在交易所的设计中,币币交易是对于买盘用户和卖盘用户交易需求的对接,以及对该币种在全网交易的监控。主要保证交易中买卖动作进行顺利,对全网币价的波动不存在太大差异。
 
ZG.COM交易所提供多种交易对供投资者选择投资项目,并推出平台积分和多种交易促进活动,有效促进了交易结构的形成。尤其在整个ZG.COM交易生态中,ZG积分的设计有效提供交易体量保障。ZG积分发行总量为10亿,拥有ZG积分的用户,可享受分红、折扣、糖果、投票、专属服务等权益。
 
未来,ZG.COM还将在全球各处开设分站为持有ZG的用户提供支持人民币、美元、港币等多种法币与BTC、ETH、USDT等主流数字货币的自由买卖服务。
 
其次,交易所需要满足用户便捷、稳定的交易体验。在互联网发展迅猛的这些年里,广大互联网用户在App或PC的体验感要求也越来越高,尤其涉及金融交易的过程,稳定、便捷是很多用户追求的目标。例如,传统的二级市场交易和衍生品交易都使用PC客户端进行交易,这样做就是为了保证交易不受不稳定的网络影响。对于交易所而言,无论是PC端,还是移动端,都需要保证广泛的连接能力、便捷的充值流程以及稳定的交易过程。


 
 
 
ZG.COM深谙此道,一开始便利用成熟的互联网研发技术把交易所体验做到了极致。大部分的交易所因区域政策影响,而将充值更多使用OTC交易,并且交易目标还是USDT、ETH等价格会出现波动的币种,此外,有些OTC交易并非与币币交易在同一App中,交易过程复杂,体验较差。
 
在ZG.COM交易所,用户可直接通过法币购买在平台内与人民币一比一锚定的CNZ,同样是C2C交易的形式,但价格稳定的同时对交易的把控也越发简单。表现在用户体验上则是轻松统一的充值体验,更重要的是ZG.COM史无前例的将微秒级高性能交易技术应用于交易中,能够保证订单处理不会出现延迟和卡顿,保证交易所流畅稳定运行。这在交易所技术发展应用上也是史无前例。
 
最后,用户账户的资产安全,是用户在交易所交易最重视的部分。交易所是中心化机构,金融安全需求高是必要的,即便有些使用区块链技术的部分,其中作弊途径还是存在的,并且,多样的安全问题不停出现。
 
针对这一问题,ZG.COM从技术安全性及信任安全上,都为用户都做到了保障。据了解,目前ZG.COM与360安全团队已达成针对安全方面的深度合作,360将为ZG.COM提供一系列的智能合约项目的代码审计服务,且在项目方代码升级后持续提供安全审计服务。同时,360安全团队也将向ZG.COM提供长期的安全检测服务。
 
因此,ZG.COM可以做到的是安全的资产保障、对上币项目的风险筛查、以及交易所用户的安全行为检查。
 
 
 
写在最后
综合以上几点,对于交易所来说,实现用户对于交易所的这些重要需求,其关键在于交易所开发团队的技术能力,ZG.COM数字资产交易所对此格外重视,为了给用户提供更好、更简易的数字资产交易体验,ZG.COM做到了很多设计上的创新,每一种创新,都源于其出色的技术能力。
 
在抛除掉牛市的疯狂后,交易所更需要注重用户需求的本质,ZG.COM对此的认识是深刻的,就像ZG.COM所说,“ZG将保证每一位合规用户的权益,与所有用户站在一起”,今时共同过冬,未来共享光荣。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!