当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-11-27 15:47 阅读:

正规的虚拟货币交易平台有哪些?

现在虚拟货币交易平台层出不穷,每天都有新的交易平台上线,但真正有大量交易额的平台,只有相对很少的一部分,而且有不少小的平台刷交易额,安全性也不高。

现在全球范围内日均交易额在百亿上只有三家,OKEX、火币Pro、币安,在这里整理了全球交易额前20的交易平台,这些交易平台都需要科学上网。

OKEX

国家:美国

平台类型:期货/现货交易平台

成立日期:2013年5月

所在地点:中国香港

官网:https://www.okex.com

 

okex虚拟货币交易平台

简介:OKEx是全球着名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEx Technology Company Limited。 OKEx创立时,获得了世界领先投资人Tim Draper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,Tim Draper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界领先企业的投资人。2014年初,OKEx获得了中国着名的风险投资基金策源创投、香港上市公司美图(01357.HK)创始人旗下的隆领投资千万美元的A轮投资。

OKEx团队介绍

李书沸 CEO

李书沸先生是一位拥有银行、投资和上市公司丰富运营经验的资本市场专家;同时也是一位FinTech和电子支付专家。在2015年,李先生被《亚洲货币》评为香港最佳高管; 在2016年,他被《机构投资者》评为亚太地区(除日本外)的最佳科技硬件首席财务官。李先生同时还持有澳大利亚特许会计师,香港注册会计师和美国金融风险管理师的专业资格。

Tim Byun CRO

Tim是世界上最幸运的人,他以自身的经历向大家证明了每个人都可以教授他人。Tim曾担任美国联邦储备银行(Federal Reserve)和联邦存款保险公司(FDIC)的银行审查官长达16年,随后又在Visa公司作为反洗钱组织的代表工作了5年,作为首席合规官在BitPay公司工作了两年。他喜欢比特币、莱特币和以太币等充满发展潜力的数字资产,并且相信未来还会有更多的数字资产形式将被开发出来。Tim相信这些数字资产是一种替代资产类别,它能使人们对非货币,非法定的非政府管理价值进行负责任的投机、投资和/或者多样化地持有各类数字资产。

黎智凯 金融市场总监

黎智凯先生活跃于金融市场,并于高频交易,DMA,资产管理,交易系统营运,风险管理及合规有多年实务经验。 加入OKEx之前,黎智凯先生曾在摩根大通及AIG工作,并为香港上市券商时富金融集团之主要负责人员,全面负责公司运营以求符合香港证监会定义之受管规活动的合规要求。 黎先生亦专责管理专业机构团队,为环球主要对冲基金,量化交易,高频交易商,CTAs等提供交易服务。黎先生亦负责跟全球主要交易所建立合作。

梁子其国际业务运营经理

Justin,毕业于阿尔伯塔大学,并拥有伦敦大学的法学学位,后成功获得威尔士大学MBA学位。在商业运营、项目管理以及创业投资方面有着超过七年的丰富经验。 曾在花旗银行负责亚太地区的运营管理工作,后分别作为两家公司的创始人,进行连续创业。一家是致力于提供应用需求的移动APP服务商,另一家为倡导和提升东南亚地区健康生活方式的电子商务公司。目前两家公司均运营良好。

币安

英文名称:Binance

成立日期:2017年7月14日

平台类型:现货交易平台

官网:https://www.binance.com



币安虚拟货币交易平台

简介:币安交易平台是由赵长鹏(CZ)领导的一群数字资产爱好者创建而成的一个专注区块链资产的交易平台。为用户提供更加安全、便捷的区块链资产兑换服务,聚合全球优质区块链资产,致力于打造世界级的区块链资产交易平台。

我们的优势

全球化的明星战队

赵长鹏领导,兼具传统金融和加密货币经验,有多次成功创业经验。

经过验证的成熟产品

整套系统已在30+个交易平台上线运营,支持全客户端平台及多语言,用户体验优秀。

优势明显的核心技术

经权威认证的内存撮合技术,处理速度高达140万单/秒,远高于行业平均水平。

国际化的投资顾问团队

丰富的资源和众多的合作伙伴为平台提供流动性,助力社区运营。

火币Pro

英文名称:HuobiPro

平台类型:期货/现货交易平台

官方网站:https://www.huobi.pro

所在地点:塞舌尔

成立日期:2014年

火币虚拟货币交易平台

简介:火币全球专业站,是火币全球旗下服务于全球专业交易者的创新数字资产交易平台,致力于发现优质的数字资产投资机会,目前提供近十个数字资产品类的交易及投资服务,总部位于新加坡,由火币全球业务团队负责运营。

火币全球创立于2014年,是一家具有全球竞争力与影响力的数字资产综合服务商,已为来自全球超过130个国家的百万级用户提供优质服务,在新加坡、韩国、香港、中国大陆等多个国家和地区均有独立的交易业务和运营中心。在技术平台、产品支线、安全风控体系、运营及客户服务体系等方面,火币全球及旗下各子品牌在全球同行中均处于领先地位。

此外,火币在全球范围内已开展业务的其他子品牌还包括火币韩国数字资产交易平台、火币中国资讯及研究服务平台、火币钱包数字资产管理服务。

Upbit

成立日期:2017年10月

平台类型:现货交易平台

所在地点:韩国

官方网站:https://upbit.com/home


upbit虚拟货币交易平台

简介:Upbit是融科技公司Dunamu与美国交易所Bittrex合作推出的数字货币交易所,2017年10月月底上线,目前支持来200多个交易对,超过110种代币的交易。Dunamu预计Upbit将成为韩国最大的数字货币交易所,平台在未来还会逐步上架更多新的数字货币。

ZB

所在地点:萨摩亚

成立日期:2017年

平台类型:现货交易平台

官方网站:https://www.zb.com


zb虚拟货币交易平台

简介:ZB是专业可信赖的数字资产交易网,提供BTC比特币/LTC莱特币/ETH/ETC交易信息,多重技术安全防护创造金融级别比特币交易网,保障比特币交易安全。平台运营3年多零安全事故,比特币交易免手续费,快速充值提现,7*24小时客户服务支撑,用心服务每一刻。

ZB前身是中国比特币交易所,是由北京十星宝电子商务有限公司中山分公司运营, 成立于2013年初,面向全球提供比特币、以太坊、莱特币、以太坊经典等多种数字资产交易服务,是安全可信赖的数字资产交易网。

平台使用多重技术安全防护打造金融级别的专业数字资产交易网,致力于为数字资产投资爱好者创造一个安全、舒适、快捷的交易渠道,使投资者可以放心交易。

公司核心成员由拥有长期的互联网和金融领域产品研发和运营经验及具有国际化视角的专业人士组成,从领导层到一线员工均秉承“用心服务每一刻”的理念,以用户需求为导向,以提升用户体验为核心,为全球用户提供最可靠、最便捷的数字资产服务。

Bitfinex

所在地点:中国香港

平台类型:期货/现货交易平台

成立日期:2016年1月

官方网站:https://www.bitfinex.com

bitfinex虚拟货币交易平台

简介:Bitfinex比特币交易平台由Raphael NICOLLE公司在香港注册成立,为用户提供比特币、莱特币、以太币等交易服务。该公司有小型的专业技术团队和金融专家团支持平台业务的开展。当前Bitfinex在世界多地开设有比特币交易服务所,为全球各地的比特币用户提供优质服务。

Bitfinex是比特币,Ethereum,Bcash,Iota,Litecoin,Ethereum Classic,EOS,Dash,BTG,Zcash,Monero,NEO,Ripple,OmiseGO,Santiment,ETP,Streamr等主要加密货币的全功能现货交易平台。 Qtum,Eidoo,Aventus和QASH。该平台通过我们的点对点资金市场提供杠杆式保证金交易。

Bitfinex充值

想要在Bitfinex充值,必须现在Bitfinex官网完成Bitfinex认证,认证成功后才成为拥有完整平台功能的Bitfinex 注册用户。如果不是Bitfinex 注册用户,则不能使用充值、提币,甚至是功能更加齐全的平台服务。

Bitfinex的交易手续费

通常来说,比特币钱包之间进行比特币相互转存是不需要手续费的,但为使比特币交易尽快得到确认,Bitfinex平台会建议用户向矿工支付至少0.0003BTC的手续费。

Bithumb

所在地点:韩国

平台类型:现货交易平台

成立日期:2014年1月

官方网站:https://www.bithumb.com
 

bithumb虚拟货币交易平台

简介:Bithumb交易平台位于韩国,Bithumb在世界虚拟货币交易所中排名第一,拥有全球最高的虚拟货币交易量,据统计,2017年8月份交易量最高的一天交易额超过了约150亿人民币。

Bithumb交易平台优势

1. 安全性

Bithumb交易所拥有安全认证和预防黑客入侵系统,大大提高了交易的安全性。并且交易所网站采用安全编码程序,根据TOP10安全隐患来进行编程。另外很重要的一点是,bithumb网站的服务器和电子钱包的服务器是分离的,因为两者并不相连,所以用户的电子钱包就相对来说更安全。而且每次用户在登录网站的时候,都会收到短信通知,让用户能更安心地使用交易所网站。

2. 手续费低

Bithumb会员可享受世界最低的交易手续费,会员购买手续费优惠券的话,手续费基本在0.01%~0.075%之间。进行高额交易时,手续费往往也会给很多投资人造成负担,让很多想要踏足虚拟货币投资的人犹豫不决,bithumb为会员们提供了以最优的价格进行交易的环境,大大降低了投资的负担。

3. 交易量大

Bithumb的交易量世界第一,因此每一秒钟都有无数的交易达成。由于交易量大,想要进行高额、巨额交易也是完全没有问题的。并且因为供应量和需求量都很大,所以无论是想要买入还是卖出,随时都可以找到交易对象,基本不会发生想要交易却没有人的情况。

4. 信息分享量多

对于投资人来说,尤其是新手投资人,交易信息的多少对投资决策起着决定性作用。Bithumb由于交易量大,因此交易信息也最多最完整,实时达成的交易能够及时并准确地反映出市价波动和投资动态,帮助投资人更敏感地对市场做出反应和决策。

Bit-Z

所在地点:美国

成立日期:2016年5月

官网官方网站:https://www.bit-z.com

bit-z虚拟货币交易平台

简介:Bit-Z,创建于2016年,面向全球提供专业的数字资产交易及OTC(场外交易)服务。Bit-Z的使命是提供更加安全、高效的服务。运营及技术均是国际数字货币行业多样化的顶尖团队,包括金融、社交、游戏和电子商务等的专业人士。银行级别的SSL安全连接保证交易的安全性,GSLB和分布式服务器保证平台的稳定性。我们不断探索,致力于为全球用户提供更优质的综合性数字资产交易服务。

怎么转入数字资产?

所有的数字资产都可以转入Bit-Z对应的数字资产转入地址中。系统会在达到一定确认数后自动确认到账。

怎么转出数字资产?

在“资产中心”中,点击“提币”并输入相关信息,然后去邮箱确认提现操作。

GDAX

所在地点:美国

平台类型:现货交易平台

成立日期:2015年1月27日

官方网站:https://www.gdax.com

gdax虚拟货币交易平台

简介:GDAX是Coinbase旗下的全球数字资产交易所,Coinbase是一家比特币公司。2015年1月21日上午,据美国《财富》报道,比特币公司Coinbase C轮融资7500万美元,这是比特币公司截止2015年1月21日获得的最大一笔融资。

2015年1月27日上午,比特币公司Coinbase创建的美国第一家持有正规牌照的比特币交易所将于周一正式开张 。

2017年1月17日,纽约金融服务部门(NYDFS)负责人宣布,已通过比特币交易平台Coinbase的牌照申请,这意味着Coinbase在美国纽约州的经营终于获得了官方认证。

BitMEX

国家:塞舌尔

平台类型:期货交易平台

官网:https://www.bitmex.com

bitmex虚拟货币交易平台

简介:BitMEX虚拟货币交易所是一个 P2P 加密货币产品交易平台。BitMEX 由注册于塞舌尔共和国的 HDR Global Trading 有限公司全资拥有。是最先进的比特币衍生品交易所,对于比特币类产品提供高达100倍的杠杆,同时也提供针对其它数字货币产品的高杠杆。自内而外采用最新的多重因素安全机制,安全性能高。BitMEX 还提供各种合约类型。所有合约都用比特币购买和支付。

创始团队

BitMEX 的创始人团队由金融、web 开发和高频算法交易领域最优秀的专家组成。

联合创始人兼首席执行官 - Arthur Hayes

Arthur 毕业于沃顿商学院经济学专业,毕业后在香港从事股票衍生品交易员工作。 他是德意志银行和花旗银行的交易所交易基金 (ETF) 业务的做市商。 同时,他在股指期货,远期,掉期以及无交割远期外汇的交易领域拥有丰富的经验。 Arthur 对于如何构建和交易金融衍生品有着深刻的理解。

联合创始人兼首席技术官 - Samuel Reed

Samuel 毕业于华盛顿与李大学的计算机专业。 他有十多年的专业编程经验。 Sam 曾经担任过两家技术公司(Tixelated 和 Global Brand Solutions of Hong Kong)的首席技术官。 他也为很多其他的公司承包过 web 应用项目。 Sam 最主要的专业领域在于构建现代化实时的 web 应用程序和接口,并且他是开源项目的经常贡献者。

联合创始人兼首席运营官 - Ben Delo

Ben 毕业于牛津大学,获得数学和计算机科学专业的硕士学位和一等荣誉。 他在高频交易系统方面拥有超过十年的开发经验,曾经工作于摩根大通投资银行及 IBM 公司,主要使用 KDB+/Q 技术。 他的专长涵盖量化交易系统和工具的设计、架构及实施。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!