“链改实体应用 重塑数字经济”暨杉之链ITN上线发布会在香港正式开幕

发布时间:2018-11-21 22:05 本条阅读:

今日,由英国杉之链基金会、英国Chain Eco国际数字资产交易所、红杉区块链研究院、链鹿联合主办的“链改实体应用重塑数字经济” 暨杉之链ITN上线发布在香港举办。参会嘉宾有:英国杉之链基金会主席  Vitally Walsh,英国Chain Eco交易所CEO  Chris Smith ,红杉区块链研究院名誉院长来国刚,链宽科技CEO区块链专家曾繁析、英国杉之链亚太区COO刘伟、比特财经等多家媒体。

        与会嘉宾就区块链技术的的发展现状和未来前景进行了深入讨论,认为,区块链技术虽然遇到了泡沫,但是未来前景依然可期。
         本次会议主要探讨了区块链与实体经济的融合问题,以链改核心理念为传统企业赋能,同时区块链行业准则制定工作亦开始起步,以产业驱动区块链发展,共同促进区块链新阶段的应用落地。
(红杉区块链研究院名誉院长来国刚致辞  )

       在会上,红杉区块链研究院名誉院长来国刚先生谈到,本次会议的主题是“链改实体应用,重塑数字经济”。作为杉之链项目的技术支持后备军,红杉区块链研究院主要解决了“数字经济”与“实体经济”如何融合创新的问题,即用区块链技术的分布式智能合约原理精准溯源红豆杉有机生态世界,解决红豆杉供应链相关产业痛点问题,利用区块链的通证体制,改变传统的分配方式,实现社区成员的商业价值共享。
(链宽科技CEO曾繁析先生分享)



(英国ChainECO国际数字资产交易所CEO Chris Smith先生致辞及介绍)

       随后,英国Chain eco交易所CEO Chris Smith谈到,对于即将上线的杉之链,我们怀着一个学习的态度进行相关事宜的融合。这种数字化的交易媒介,不仅是从信息化的科技当中寻求一个金融科技,更是从chain eco走向国际。Chain Eco是一家英国合法化数字资产交易平台,平台融合全球顶尖的技术,对于金融投资和经济发展提供了很好的交流平台。ITN确定上线英国Chain Eco数字资产交易平台无疑对杉之链生态系统发展有极大助力,ITN接下来注定会成为最受关注度的一个数字资产。我们期待着ITN杉之链能在chain eco交易平台上得到属于自己的一片天地。


(英国杉之链基金会主席Vitally Walsh先生致辞)

       最后,英国杉之链基金会主席Vitally Walsh谈到,区块链的出现打破了既有关系链,去中心化,不可篡改,分布式存储赋予了点对点交易更多想象空间。健康产业是人类社会永恒的朝阳产业,因为健康永远是人类最为密切关心的刚性需求;而以价值传递为核心,以数字资产为权益的区块链技术应用产业,已经成为当下全球最热门的新生产业。ITN杉之链,是基于区块链3.0技术,应用区块链公开透明、不可逆、不可篡改、智能合约等特性的区块链落地应用项目,解决传统红豆杉产业模式中存在的红豆杉树种不纯正、紫杉醇药品来源不透明、以次充好、假货横行等问题。
 
(会议现场)

      接着,杉之链亚太区COO刘伟对于杉之链项目具体内容进行了路演,他介绍了杉之链落地应用企业的实力以及杉之链目前取得的成就。
(杉之链亚太区COO刘伟介绍)

       ITN杉之链运用区块链技术实现红豆杉产业+区块链技术落地应用,致力打造“大农业(红豆杉生态基地)+大健康产业(紫杉醇提炼)+大文化旅游产业(农林生态产业园)+大数据产业(区块链技术应用)”的中国红豆杉全产业链,实现共创、共享、共融生态圈;公司计划在三年内完成绿色循环经济体的建设,五年内成功打造出世界领先、万亿级别的中国红豆杉垂直领域区块链技术应用生态体系。

        随后会议到了最激动人心的时刻,杉之链正式上线英国Chain eco数字资产交易平台。


(杉之链启动仪式)

       会议还进行红杉区块链研究院揭牌仪式以及红杉区块链研究院与英国杉之链基金会以及英国Chain eco数字资产交易平台战略合作签约。
 
(红杉区块链研究院揭牌仪式)

(红杉区块链研究院与杉之链达成技术支持合作)战略合作签约)

(红杉区块链研究院与Chain eco交易所战略合作签约)
 
感谢以下所有媒体大力支持

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!