长虹科脉KM1-科技运动奖励智能手表新品发布会在杭州正式启动

发布时间:2018-11-14 18:55 本条阅读:

2018年11月11日,由科脉世通主办,世通(香港)、世通电子商务、长虹通信承办,12家知名企业协办,此外还有金色财经、火星财经、币世界、杭链财经等22家到场媒体和200家发稿媒体单位对会议进行现场报道。

科脉智能手表战略发布会正式启动

 

 

本次发布会科脉世通执行总经理刘涛与长虹通信副总经理欧阳林灏、之江区块链研究院冯科院长、全球超模大赛副主席丁家富3大企业达成深度战略合作,并在现场进行了签约仪式。

 

科脉世通刘涛与长虹通信副总经理欧阳林灏签约仪式

 

 

科脉世通刘涛与之江区块链研究院冯科院长签约仪式

 

 

 

科脉世通刘涛与全球超模大赛副主席丁家富签约仪式

 

 

长虹智能手表使用了最新的区块链技术(KMC)。KMC是一个去中心化的移动终端智能合约,该项目隶属于Ke Maei Chain Ltd团队基于Unicorn底层技术架构研发。致力于在移动互联网,物联网,区块链和人工智能技术上建立物联网的新移动商业生态体系,采用团队自主研发的POS权益证明激励机制让参与节点建设的用户通过运动量获得ToKen奖励,依托于智能手表终端运动量排名采集技术,能起到遏制集中算力,降低采矿消耗的作用,并为参与者带来健康运动的激励机制。

 

 

圆桌论坛

 

 

会议现场资深专家畅谈行业发展趋势,行业大佬共话企业未来蓝图,盛会精彩不断价值无限。会后杭链财经特派记者采访了这次会议的主办方:科脉世通KMC中国区联合创始人 - 孟林萩先生。

 

 

 

 

孟林萩先生表示:目前很多区块链的项目很难在应用场景落地,一个是目前技术不是很成熟,另一个是因为很多区块链公司的初衷不一样。KMC实现的是将运动产生的积分体系,将KMC运动积分体系运用于整个实体产业的生态产品当中,为区块链赋能,加速区块链的真正落地。

 

 

双“十一”是个特殊的日子,也是长虹科脉智能手表战略新闻发布会,在未来的日子里,让我们一起再接再厉,技术永更新,探索无止境,同时也衷心地祝福科脉世通的明天更加辉煌灿烂!科迈手表必将引领人工智能领域掀起一阵市场狂风,爆品来袭!雄霸四方!

 

扫描二维码获取更多详情

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
阅读延展