BIT主网映射成功开盘公告

发布时间:2019-01-24 18:43 本条阅读:

尊敬的BIT用户:
香港CEO交易所、香港富比特交易所于北京时间1月24日18:30开放Bit充值业务;1月24日20:00开放BIT/QC、交易市场;1月24日22:00开放BIT提现业务。

风险提示:
用户在进行充币之前,请仔细阅读查看充币说明,如有任何疑问,请及时联系香港CEO、香港富比特交易所客服。数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。 祝您交易愉快!



免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!