当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-12-03 22:47 阅读:

全球首家全区块链化、多重分红共享的数字资产交易平台Future Exchange 未来交易所粉装上线



与龙眼资本,天佑资本,观澜资本等知名投资机构具有战略合作的Future Exchange 未来交易所于2018年12月15日粉装上线;
Future Exchange 未来交易所是全球首家全区块链化、多重分红共享的数字资产交易平台。致力于以权威的技术打造完全自治型的数字化资产交易系统,高效、透明、平等、自制等多种元素成为交易所的核心共识。 所有的资产及收益全部公开透明,让每一位成员都有对等的监管及分红权利;
Future Exchange·未来交易所旨在为所有成员提供“高保真(高收益、保本金、真透明)”的数字化优质资产。其首创100%以USDT返还(零风险)必将会令大家眼前一亮;
更多资讯可登录官网:https://www.futureetf.com 了解详情!

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!