当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-12-03 14:15 阅读:

全球第一大健康公链FOLI宣布正式上线EXX、以飞交易所

新加坡Life Data Foundation宣布,FOLI将全球首发正式上线EXX、Etherflyer。交易所将于2018年12月03日14:00时正式开放FOLI充币业务,并于2018年12月07日14:00开启FOLI交易,FOLI/BTC,FOLI/USDT、FOLI/ETH交易对同步开启。
FOLI是由新加坡Life Data Foundation基于全球第一大健康公链生命之花(Flower of Life)发行的链上TOKEN!
生命之花(Flower of Life)是基于私人生命数据的大健康公链,利用一主链三侧链(永久存储链、临时存储链、计算链)的四链结构解决生命数据的存储、分析、预警、交易问题。FOLI 核心功能有健康数据存储、疾病分析、基于大数据的预警和健康数据的查询、搜索和交易。
FOLI总发行量为120亿,其中天使基石占比15%,锁仓期为1年。顾问和创始团队占比30%,锁仓期为2年。
官网:www.floweroflife.one

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!