当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-12-02 15:03 阅读:

BEING链 熊市中的百倍币 本月首发ZBG

BEING链已登陆ZBG中币创业板上币排行,由新加坡 being 链基金会BEING CHAIN FOUNDATION LTD 发行,流通量50亿。BEING链有应用落地销毁机制,每年约销毁10~20亿token,使其成为百倍币。

官网:www.being.codes
币世界币圈关注being,即将由币世界空投糖果:
http://i.bishijie.com/detail/163346
金色财经关注being:
https://m.jinse.com/bitcoin/280617.html
微信公众号:being链(being6662666)

欢迎投资机构及个人到官网~合作中联系社群,了解更多。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!