当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-09 10:36 阅读:

全球领先的区块链+实体金矿开采权金融化的链改

2018年11月8日iOscar宣布已在近期获得迪拜BTC.VC投资基金500万美元种子轮融资。奥斯卡资源链以黄金矿藏资产作为价值支撑,为投资人权益提供了充足保障。在保留了区块链技术中心化和安全性的核心价值上,同时将勘测数据、开采进度、分红权益计入分布式账本,具有可溯源和不可篡改性,解决了传统金矿开采行业特有投资决策漫长,金融中介费用高昂等行业痛点。
iOscar由国际资深矿业专家和亚洲顶尖区块链技术团队精心打造,创始团队大部分成员来自澳洲、加拿大、美国的著名矿业公司,政府机构,财团基金等,毕业于悉尼大学、伯克利商学院、南非开普敦大学等顶尖学府。项目生态建设涵盖亚太地区。香港理工大学区块链研究院、迪拜BTC.VC投资基金、深交所粤港澳链改基金、中国誉林投资移民集团、以太坊香港社区、以太坊新加坡社区等都与iOscar深入交流合作机会并部分签署战略合作协议。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3