当前位置:主页 > 快讯 > 时间:2018-11-06 16:41 阅读:

AEP农业生态协议公告 |EXX交易平台将于11月8日正式上线AEP


据官方公告,EXX交易平台将于11月8日开放AEP充值业务,11月9日15:00开放ETH/AEP、BTC/AEP、CNYT/AEP交易对,用户可提前做好充值准备。

EXX交易所与AEP官方社群同步开启百万糖果空投、红包口令、现金红包等活动,更有多重好礼回馈给AEP支持者,活动详情参见AEP官网、官方微博及公众号。

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3